GW期間中の営業予定を以下にお知らせいたします。
4/29(金) 営業
30(土) 営業
5/1 (日) 営業
5/2(月) お休み
5/3(火)〜5/5(木) 営業
5/6(金)お休み
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
GW期間中の営業予定を以下にお知らせいたします。
4/29(金) 営業
30(土) 営業
5/1 (日) 営業
5/2(月) お休み
5/3(火)〜5/5(木) 営業
5/6(金)お休み
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
日頃より「錦 おぶや」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
京都府の新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置適用に伴い、本日より当面の間酒類のご提供を控えさせていただきます。
手指消毒、食事中以外のマスク着用の推奨、換気の徹底など、要請に従い引き続き感染防止に努めて参ります。
日頃より「錦 おぶや」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為臨時休業しておりましたが、下記の日程で営業を再開いたします。営業再開に際しましては、従来通り感染防止対策を行って参ります。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
【期日】
6月21日(月)
【営業時間】
11:00~17:00(L.O.16:30)
(通常の営業時間は、9:00~21:00ですが、当面の間短縮営業を行います)
【定休日】
水曜日・木曜日(祝日の場合は営業)
【臨時休業延長のお知らせ】
日頃より「錦 おぶや」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、5月1 日(土)から5 月31日(月)まで臨時休業を予定しておりましたが、お客さまとスタッフの安全を最優先し、6 月20 日(月)まで休業期間を延長することといたしました。
以降の営業につきましては、今後の情勢を踏まえ、期間を延長、または時間を短縮しての営業を行う場合がありますため、変更時は改めてお知らせいたします。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
日頃より「錦 おぶや」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、5月1日(土)から5月11日(火)まで臨時休業を予定しておりましたが、お客さまとスタッフの安全を最優先し、5月31日(月)まで休業期間を延長することといたしました。
以降の営業につきましては、今後の情勢を踏まえ、期間を延長、または時間を短縮しての営業を行う場合がありますため、変更時は改めてお知らせいたします。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。
日頃より「錦 おぶや」をご利用いただき誠にありがとうございます。
4/23より当面の間、営業時間を11時~17時とさせていただきます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
「おぶやの贅沢茶漬け」と「季節の茶漬け(めぬけの西京漬けとあおさのりの茶漬け)」がDJ坂東さえかさんが気になるモノ・スポットについてお話される “Stompin’ FLAG!!! ” 内で紹介されました。
日頃より「錦 おぶや」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、1月26日より臨時休業しておりましたが、緊急事態宣言の解除に伴い下記の日程で営業を再開いたします。
営業再開に際しましては、従来通り感染防止対策を行って参ります。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
【期日】
3月12日(金)
【営業時間】
9:00~17:00(L.O.16:30)
(通常の営業時間は、9:00~21:00ですが、当面の間短縮営業を行います)
【定休日】
水曜日・木曜日(祝日の場合は営業)
日頃より「錦 おぶや」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、1月16日(土)~2月7日(日)まで臨時休業を予定しておりましたが、お客さまとスタッフの安全を最優先するため、当面の間休業期間を延長することとし、2021年2月22日現在、営業を休業しております。
営業再開に関しましては、今後の情勢を踏まえ判断し、再開日が決まり次第改めてお知らせいたします。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
錦おぶやの「焼き鮭とイクラ明太子」ほか全10種が、12/12放送の読売テレビ「ピーチCAFE」で紹介されました。
錦おぶやの「めぬけの西京焼きと青さ海苔」と「7種の海鮮」が10/22発売の「Kansai Walker 京都大特集号」に掲載されました。
錦おぶやの「7種の海鮮」と「ハモとタコの冷やし茶漬け」がKBS「キモイリ!」で紹介されました。